Главная \ Статьи \ Новый материал для защиты древесины Pinja W-oil

Новый материал для защиты древесины Pinja W-oil

« Назад

Новый материал для защиты древесины Pinja W-oil  22.11.2014 09:53

Компания «Промкраска ТЦ» после проведенных предварительных испытаний начала поставки нового материала для защиты древесины.

Это водорастворимый модифицированный масляный грунт-пропитка с фунгицидными свойствами Pinja W-oil.

Pinja W-oil - природное масло, которое, попадая в воду, прекрасно впитывается в древесину. Эта пропитка содержит антисептики, и фунгициды, препятствующие образованию грибковых спор, синевы, гнили.

Проникновению материала в поры древесины было уделено особое внимание при его разработке. Pinja W-oil — бесцветный материал, поэтому его можно использовать в качестве дополнительной защиты, например, перед нанесением грунта. Также пропитка колеруется по системам Akvi Tone, Symphony и Temaspeed Fonte, позволяя одновременно с защитой получать и декоративный эффект.

Пропитка получила самые положительные отзывы от многих наших партнеров, отметивших легкость работы с материалом, отличную ремонтопригодность и высочайшие эксплуатационные качества, что дополнительно подтверждено полученными недавно результатами испытаний, проведенных в Институте Гражданского Строительства (ЗАО «Испытательный Центр НИИГС»).

Проведенные испытания показали отличную стойкость материала к климатическим условиям, антисептические и фунгицидные свойства. Также особо отмечена влагостойкость пропитки, что является результатом сбалансированной формулы, благодаря которой материал практически не вымывается из древесины, что не свойственно общей массе защитных препаратов для древесины.

Нанесение материала возможно несколькими способами: окунанием, распылением, кистью, наливочной машиной, что дает возможность применять пропитку в производстве любых масштабов, а также в бытовых условиях.

Спектр применения Pinja W-oil достаточно широк: материал рекомендован для использования на любых деревообрабатывающих производствах и окрасочных линиях всех типов при изготовлении домашней и садовой мебели, внутренней и наружной отделки домов из бруса, срубов, отделки и защиты влажных помещений.

Разработаны схемы окраски с использованием Pinja W-oil для различных технологических операций и в сочетании с различными материалами как для наружного, так и для внутреннего применения, что делает использование материала еще более привлекательным с экономической точки зрения и увеличивает срок службы готовых изделий.

Как итоговое заключение можно отметить, что появление данного материала на Российском рынке антисептиков и защитных материалов позволяет производителям улучшить качество и эксплуатационные свойства конечных продуктов и, как следствие, увеличить срок службы готовой продукции.

Николай Себелев, «Промкраска ТЦ»



Оставить заявку
Заполните форму обратной связи и наш специалист свяжется с вами в течение нескольких минут
Новости
все новости
20Июня 2018
Миралак-10 — однокомпонентная быстросохнущая матовая антикоррозионная грунт-эмаль доступна для заказа.
05Июня 2018

Система материалов Tikkurila для наружного окрашивания деревянных стеновых панелей WW47 успешно прошла тестирование в лаборатории Tikkurila Oyj

31Мая 2018

Рады сообщить о поступлении в продажу растворителя «Темагам Р-4050» производства ООО «Гамма Индустриальные Краски».

23Мая 2018

В продажу поступила двухкомпонентная толстослойная низкотемпературная эпоксидная грунт-эмаль с высоким сухим остатком "Миракоут-300"

Телефон:
Адрес:
127247 г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, БЦ Норд Хаус, эт. 5, оф. 4519