Главная \ Статьи \ Обновление линейки полиуретановых материалов.

Обновление линейки полиуретановых материалов.

« Назад

Обновление линейки полиуретановых материалов.  13.08.2008 07:49

Обновление линейки полиуретановых материалов.

Компания Tikkurila Coatings OY, учитывая опыт, полученный на российском рынке в области продажи и применения полиуретановых материалов для деревообработки, обновила линейку полиуретановых материалов серии «Diccopur». В продажу они поступили под новым названием – укрывная система «Novipur» и прозрачная «Novipur Clear».
Компания "Промкраска ТЦ" начала поставку на Российский рынок новых двухкомпонентных полиуретановых материалов линии Novipur (Tikkurila Coatings) для деревообработки (мебель, кухонные фасады, двери). Отличительные особенности новых материалов : превосходная химическая стойкость, эластичность, стойкость к перепадам температур, повышенная устойчивость к истиранию и царапинам, отсутствие эффекта пожелтения. Также ко всему вышеперечисленному можно отнести высокий сухой остаток, позволяющий наносить покрытие большей толщины за один проход. В линейке материалов Novipur представлены как прозрачные, так и укрывные системы окраски. Помимо этого, возможна колеровка по каталогам RAL и Temaspeed. Все грунты линейки Novipur как прозрачные, так и укрывные отличаются легкой шлифуемостью, хорошим порозаполнением и имеют достаточную жизнеспособность. Финишные лаки Novipur Clear имеют степень блеска от матового до высокоглянцевого. Все материалы сертифицированы, и прошли жесткие испытания на производстве. Безвредность материалов подтверждена международными и российскими сертификатами соответствия и гигиеническими заключениями.


Подготовлено по материалам Tikkurila Coatings OY. Продолжение следует.
 

Николай Себелев, «Промкраска ТЦ» 



Оставить заявку
Заполните форму обратной связи и наш специалист свяжется с вами в течение нескольких минут
Новости
все новости
23Июля 2018
Temacoat HS-F Primer - двухкомпонентная, толстослойная, быстросохнущая всесезонная эпоксидная грунтовка с высоким содержанием сухих веществ и антикоррозийными пигментами.
23Июля 2018
Pinjadur Primer - двухкомпонентная водоразбавляемая полиуретановая грунтовка для деревянных поверхностей.
20Июля 2018
Компания "Гамма Индустрациальные Краски" получила заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации.
27Июня 2018
Миратан-200 — двухкомпонентная толстослойная полиуретановая грунт-эмаль, содержащая антикоррозионные пигменты на основе фосфата цинка, поступила в продажу.
Телефон:
Адрес:
127247 г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, БЦ Норд Хаус, эт. 5, оф. 4519