Условия эксплуатации | Материал подложки | Система защитных покрытий | Примечания | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоянное погружение: - пищевые продукты, содержащие спирт до 96% при температуре до +30°С; - пищевые продукты, содержащие сахар и иные твердые продукты при температуре минус 20°С до +30°С; - жиросодержащие пищевые про |
Углеродистая сталь |
Подготовка поверхностиSa 2½, St3 Система защитных покрытий, Количество слоев, толщина одного слоя, мкм
|
- эпоксидный материал - не снижает качества хранимых пищевых продуктов |
||||
Постоянное погружение: - пищевые продукты, содержащие спирт до 96% при температуре до +30°С; - пищевые продукты, содержащие сахар и иные твердые продукты при температуре минус 20°С до +30°С; - жиросодержащие пищевые |
Бетон |
Подготовка поверхностиМеханическая шлифовка Система защитных покрытий, Количество слоев, толщина одного слоя, мкм
|
- эпоксидный материал - не снижает качества хранимых пищевых продуктов |
||||
Постоянное погружение: питьевая вода при температуре 20°С |
Углеродистая сталь |
Подготовка поверхностиSa 2½, St3 Система защитных покрытий, Количество слоев, толщина одного слоя, мкм
|
- кремнийорганические материалы - не снижают качества питьевой воды |
||||
Постоянное погружение: питьевая вода при температуре до 100°С. |
Углеродистая сталь |
Подготовка поверхностиSa 2½, St3 Система защитных покрытий, Количество слоев, толщина одного слоя, мкм
|
- кремнийорганические материалы - не снижают качества питьевой воды |
||||
Постоянное погружение: питьевая вода при температуре до+60°С |
Бетон |
Подготовка поверхностиМеханическая шлифовка, гидроструйная обработка при 200-300 атм. Система защитных покрытий, Количество слоев, толщина одного слоя, мкм
|
- схема на основе водоразбавляемых эпоксидных материалов |